旧版入口
学生工作
学工动态
就业分享——赌博最靠谱的平台04级校友胡星星返校做经验交流
上传时间:2021-04-03 作者: 浏览次数:10

202142日下午,赌博最靠谱的平台04级信计专业本科生、08级数学专业研究生胡星星校友返校与赌博最靠谱的平台学子分享经验。

 胡星星现任海康威视团队负责人,毕业10年,一直心系母校,这次交流,胡星星主要从学习努力以及坚持三方面与赌博最靠谱的平台学子展开交流。 胡星星从自身经验中提到,作为大学的学生,应该从大一大二就要树立自己的目标并为之行动,努力学好专业课,积极参加学校以及学院组织的各类比赛,遇到困难及时求助老师以及学长学姐,并且要有坚持面对困难的勇气。

 胡星星目前在海康从事图像工作,他非常欢迎赌博最靠谱的平台的学生在学校打好专业课知识并积极涉猎图像相关知识,为后续的就业打下基础。

 赌博最靠谱的平台党委副书记王珺做总结,她非常感谢胡星星能百忙之中抽出时间,并毫无保留把自己的经验分享给学弟学妹,希望在场的同学回去以后总结一下经验并为后续就业打好基础。

  

  

Copyright © 2014 杭州电子科技大学 版权所有