旧版入口
学院动态
信誉好的赌博全部网址
中国人民解放军陆军装甲兵学院与聊城大学教师到赌博最靠谱的平台研讨交流
上传时间:2021-04-19 作者: 浏览次数:10

20214月16日上午,中国人民解放军陆军装甲兵学院理化中心主任曾乐贵与聊城大学物理科学与信息工程学院大学物理实验室主任刘云龙等一行5人到赌博最靠谱的平台进行交流访问。围绕公共基础课程教学、实验室建设、光电专业建设、大学物理实验课程建设等方面进行交流。赌博最靠谱的平台教学副院长李源、科研副院长苏伟涛、量子与光学研究所所长陈林飞、物理实验中心主任尤素萍及物理实验中心几位教师参加了本次会议,会议由李源副院长主持。

  

李源副院长首先代表赌博最靠谱的平台向来访老师表示热烈欢迎。介绍了赌博最靠谱的平台公共基础课程建设,人才培养,师资配备等问题,并针对高考中未选考物理的大一新生物理课程教学问题进行了细节上的交流。

苏伟涛副院长详细介绍了物理实验中心发展及建设情况,就实验教师队伍建设、实验室建设等问题与两所高校教师进行了交流与探讨。

  刘云龙主任首先代表来访教师感谢赌博最靠谱的平台对本次访问交流的支持,介绍了聊城大学物理系的建设与发展概况,介绍了大学物理实验课程设置、实验室建设情况,希望借此次交流多加学习,吸取宝贵经验。

  曾乐贵主任首先感谢赌博最靠谱的平台对本次访问交流的支持,介绍了中国人民解放军陆军装甲兵学院物理实验室的建设情况,就课程教学改革、实验课程建设等问题和实验中心老师进行了深入的交流。

  

 苏伟涛副院长和尤素萍老师带领老师们参观了物理实验教学中心,分别从公共基础实验室建设和专业实验室建设两个方面向老师们介绍物理实验中心的建设和发展概况。

  

 此次来访为三所高校物理系教师提供了一个相互交流学习的平台,希望今后能进一步加强交流与合作,优势互补,共同提高。

 

Copyright © 2014 杭州电子科技大学 版权所有